热线 : 400-1200-816 Mail : cs@cocus.com.hk

东京:

伦敦:

纽约:

香港:

联富金融集团有限公司提供的贵金属交易有两种,分别为本地伦敦金、银和人民币公斤条

黄金

黄金是国际金融市场上最活跃的交易商品之一,曾经是国与国之间的共同货币,时至今日多个主要中央银行仍然持有大量黄金作为外汇储备。即使在日常生活 中黄金亦占有举足轻重的重要性。黄金的主要生产国为南非、加拿大、美国、澳洲和中国,它们占全球黄金年产量接近六成。由于黄金具有保值及避险的特性,所以 金价的上落与美元、油价和经济表现有着密切关联。


白银

白银于古时和黄金同样曾铸成为流通货币,随着时代转变,白银现已成为工业应用范围最广的一种贵金属。为了满足不同投资者的需要,联富金融集团特设普通户口及迷你户口以供客户选择。详情请参阅事务数据。

人民币公斤条黄金

人民币公斤条黄金是以人民币报价及结算之现货黄金交易合约。贵为全球首个人民币离岸之黄金产品,投资者可通过参与人民币公斤条黄金交易间接或直接持有人民币,投资人民币公斤条黄金可享受人民币升值及黄金价格上升带来的利润。